【活动回顾】9.14中秋游园会

上个周六(9月14日)大家伙来参加市中心vpl图书馆的游园活动了嘛?
让我们先来看一看最为夺目的汉服秀返图吧。

 

12ab15c219dd923f2d25df1e45feb527e5798eba5000d74c12ff1036f3caf6d8d8b2535a0318269dae1a1d97b54169b7ba28790054a8b3ad3b82cb86844223200b3b58839ea95fa570257a7132a84a7b

💝不管,我就是嫦娥姐姐手里的那只兔子!

此幻灯片需要JavaScript支持。

👏👏不仅仅有走秀,我们还有云棠舞社带来的精彩舞蹈表演,千盏

 

在精彩的表演之后,我们的游园会正式拉开了序幕!
小编在茫茫人海中看到了不少熟悉的身影哦。
更令人兴奋的是,我们的活动也招待了许多新的面孔。
他们拥有不同的年龄,不同的生活背景,却都热爱着同样的汉文化。

当然这所有的呈现背后都离不开每一个参与者的努力。

我们在此特别感谢vpl提供的场地与帮助,云棠舞社的准备与精彩演出,以及我们优秀的汉服社骨干们的策划与实行!

074759bc41a5eafee2fccad30ef14c6d


愿汉文化漂洋过海,留于心间。


 

文中所有图片版权归汉服学社所有。

图片摄影 by Jeff

midAutm



发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理