每个人对秋天的记忆可能都有所不同,但都离不了那一抹金黄,柿子,大闸蟹,月饼,石榴…… 反正在温哥华基本吃不到就是了。

没关系,我们还有温哥华的枫叶季,乘着温哥华还没完全入雨季,带上小伙伴一起来参加汉服学社的秋季外拍吧。本次外拍将在UBC校内的日本花园Nitobe Memorial Garden进行拍摄,也欢迎不是UBC的小伙伴们一起来玩!

IMG_9538.jpg(副本)

a994ec88d1de969218f8322d4171beeb

IMG_9505.jpg(副本)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理