高贵林庙会

今年高贵林新春庙会诚邀我们汉服社去游玩。本庙会活动作为高桂林市周年大型活动之一,每年都会吸引大量人流来此参与。去年庙会日客流量达2500人,将会是一个非常好的宣传汉服的机会。并且高贵林市西人众多,是我们将中国传统汉服向海外同胞普及的大好时机。所以欢迎大家踊跃参与哦~

时间
Sunday, February 21, 2016 at 9:30 AM  12:30 PM (PST) 
地点
Coquitlam Community Centre – 1206 Pinetree Way Coquitlam, BC V3B 6X1 CA 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理