2016九校CSSA联合春晚汉服展示

 

2016九校CSSA联合春晚猴年春晚将由温哥华九校CSSA联手打造,汉服社将在春晚舞台上进行汉服展示。

演出时间:2016年2月20日晚18:30开始

演出地点:PlayHouse Theatre, 600 Hamilton Street Vancouver

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理